首頁 > 正文
重慶融創文旅城“新夏追涼季”暑假歡樂活動啓幕

  新華網重慶7月4日電 7月3日,重慶融創文旅城“新夏追涼季”暑假歡樂活動正式啓幕。

重慶融創文旅城“新夏追涼季”。新華網發(受訪單位供圖)

  作為融入巴渝文化元素打造的一站式潮玩目的地,重慶融創文旅城在本次暑假歡樂季整合融創渝樂小鎮、融創海世界、融創雪世界、融創水世界、融創茂、重慶融創文旅城酒店羣和QG融創電競中心等多個業態,推出“翻轉日狂歡”“冰火遊園”“嗨翻日夜”“翻轉課堂”等幾大系列玩法,將打造出一系列消費娛樂新場景和文化潮玩新模式,將重慶的夏天創意“翻轉”。

重慶融創文旅城“新夏追涼季”。新華網發(受訪單位供圖)

  重慶融創文旅城挖掘城市特色、呼應山城夜景名片、對標西南夜間經濟和夜間文化的歡樂標杆,以差異化、多元化塑造夜遊地標,打造具有本土特色的遊玩新“夜”態。瘋狂過山車、幸福摩天輪、潛水海世界等多項熱門項目均已為夜遊做好相關準備。夜景、夜購、夜宴、夜娛、夜宿……全方位創新供給,不僅豐富本地居民的夜間生活方式,也為外來遊客營造沉浸式的夜間生活場景。

  據瞭解,重慶融創文旅城將以雪世界、海世界、水世界三大主力業態,結合多種類型主題,擬推出“冰+火”概念系列活動。白雪世界與紅湯火鍋、涼爽海世界與火熱燒烤、清涼水世界與超嗨電音派對、酷爽滑雪與熱門過山車……

  此外,重慶融創文旅城本次暑期歡樂季推出的研學遊、夏令營、滑雪教練課研學遊,增加了父母和孩子角色翻轉環節及玩法,推出“超人爸爸夏令營”“1日寶寶成長記”等角色互換研學體驗; 更有融創雪世界的“做5天雪上少年”雪上少年暑期夏令營活動。同時,重慶融創文旅城本次以異業合作的形式引入百事可樂知名IP賽事“百事最強音”,重慶賽區決賽重慶融創渝樂小鎮順利結束。

 

編輯: 鄧婷
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031127621282